Workshop Fermentiertes Gemüse

In diesem Workshop wird die alte Konservierungsart von Gemüse fermentieren auf einfache Weise praktisch umgesetzt.

Es wird aufgezeigt, warum «Fermentiertes» so gesund ist. Alle Teilnehmenden nehmen das selbst verarbeitete Gemüse mit nach Hause. Zudem können in der Degustationsrunde diverse fermentierte Gemüse probiert werden. Ausführliche Unterlagen mit Rezepten werden abgegeben.

Für:                 Erwachsene

Kursleitung:  Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin

Wann:            Sa. 20. April 2024

Zeit:               13:00 – 17:00 Uhr

Wo:                Schulküche Rägeboge 3

Kosten:          Mitglieder 100.- Fr in Bar (inkl. Gläser und Gemüse)

                       Nicht-Mitglieder 110.- Fr in Bar (inkl. Gläser und Gemüse)

 

Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Anmeldeschluss bis am 10. April 2024.

 

 

Anmeldeformular:

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Kinder- und Chrabbelträff

Mo, 28. Oktober 2024

 

Zum Ausdrucken

Spesenformular FMG Inwil