Workshop Fermentiertes Gemüse
In diesem Workshop wird die alte Konservierungsart von Gemüse fermentieren auf einfache Weise praktisch umgesetzt.
Es wird aufgezeigt, warum «Fermentiertes» so gesund ist. Alle Teilnehmenden nehmen das selbst verarbeitete Gemüse mit nach Hause. Zudem können in der Degustationsrunde diverse fermentierte Gemüse probiert werden. Ausführliche Unterlagen mit Rezepten werden abgegeben.
Für: Erwachsene
Kursleitung: Erika Bieri, Fermentista und Bäuerin
Wann: Sa. 20. April 2024
Zeit: 13:00 – 17:00 Uhr
Wo: Schulküche Rägeboge 3
Kosten: Mitglieder 100.- Fr in Bar (inkl. Gläser und Gemüse)
Nicht-Mitglieder 110.- Fr in Bar (inkl. Gläser und Gemüse)
Die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Anmeldeschluss bis am 10. April 2024.
Anmeldeformular: